lunes, 1 de octubre de 2012

Espinero Pecho Manchado


Nombre en inglés: Freckle-breasted Thornbird
Nombre científico: Phacellodomus striaticollis
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, huevos y larvas.
Medidas: Llega a medir 16 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 26 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques y matorrales tropicales y subtropicales húmedos de tierras bajas.
Distribución: El espinero pecho manchado es una especie que se localiza en Argentina, Brasil, Bolivia y Uruguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Islas
Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario