domingo, 6 de septiembre de 2015

Federal


Nombre en inglés: Scarlet-headed Blackbird
Nombre científico: Amblyramphus holosericeus
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y algunos frutos silvestres.
Medidas: Llegan a medir 24 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 85 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en esteros, bañados ,lagunas y otros cursos de agua dulce con juncos.
Distribución: A esta especie se la puede ver en el sur de Brasil, Paraguay, Uruguay y el nordeste de Argentina; en Bolivia hay una población reducida a altitudes de unos 600 metros.

Colonia Carlos Pellegrini
Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario