martes, 27 de noviembre de 2012

Fiofío Pico Corto


Nombre en inglés: Small-billed Elaenia
Nombre científico: Elaenia parvirostris
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y pequeños frutos silvestres.
Medidas: Llegan a medir hasta 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 17 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los bosques secos subtropicales o tropicales, los bosques húmedos subtropicales o tropicales y antiguos bosques degradados.
Distribución: Se encuentra desde el Caribe hasta Argentina.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Cosquín
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapas Google Maps

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario