domingo, 15 de enero de 2017

Flamenco Austral


Nombre en inglés: Chilean Flamingo
Nombre científico: Phoenicopterus chilensis
Familia: Phoenicopteridae
Órden: Phoenicopteriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de pequeños insectos ,crustáceos y moluscos.
Medidas: Posee una altura de 1,10 a 1,30 metros .
Peso: Su peso es de 3 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en zonas de agua de baja profundidad, como lagunas, salares, estuarios y desembocaduras de ríos.
Distribución: Nidifica en Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay, mientras que en el sur de Brasil sólo es un migrador no reproductivo. Es vagante en Ecuador y en las islas Malvinas.

Bialet Massé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Melincué
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Miramar
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario