domingo, 11 de octubre de 2015

Gallareta Chica


Nombre en Inglés: White-winged Coot
Nombre científico: Fulica leucoptera
Orden: Gruiformes
Familia: Rallidae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de hierbas acuáticas, semillas e insectos en ocasiones se sumergen para obtener alimentos.
Medidas: Llegan a medir 43 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 650 gramos aproximadamente.
Hábitat: Frecuentan lagos, lagunas y esteros.
Distribución: Es una especie propia de Sudamérica, por el sudeste de Brasil, Uruguay, Chile, Paraguay, Bolivia y toda Argentina, inclusive Islas Malvinas, Islas Georgias del Sur e Islas Sandwich del Sur.


La Falda
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Bialet Masse
 Córdoba
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario