martes, 15 de mayo de 2012

Gallareta Escudete Rojo


Nombre en inglés: Red-fronted Coot
Nombre científico: Fulica rufifrons
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de vegetación acuática, insectos y moluscos.
Medidas: Llega a medir hasta 47 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 600 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en cursos de agua con vegetación acuática tales como lagos, lagunas y pantanos.
Distribución: Es una especie propia de Sudamérica: Brasil, Paraguay, Chile, Uruguay, Argentina.






Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario