domingo, 20 de abril de 2014

Gallineta Común


Nombre en inglés:  Plumbeous Rail
Nombre científico: Pardirallus sanguinolentus
Familia: Rallidae
Órden: Gruiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de invertebrados, insectos y larvas.
Medidas: 26 centímetros aproximadamente.
Peso: 230 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita los humedales con abundante vegetación existentes desde el Perú a las Malvinas y de Chile a Brasil.

Laguna Nimez
Calafate
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Parque Nacional Pre Delta
Diamante
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Dique San Jerónimo
La Cumbre
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros




No hay comentarios:

Publicar un comentario