jueves, 12 de marzo de 2015

Garcita Azulada


Nombre en inglés:  Striated Heron
Nombre científico: Butorides striata
Familia: Ardeidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de peces, anfibios, crustáceos e insectos.
Medidas: En la edad adulta puede llegar a medir de 36 a 48 cm de largo.
Peso: Su peso es de 250 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en orillas de cursos de agua dulce y salada.
Distribución: La garcita azulada habita en América, Asia, África y Oceanía. En Sudamérica se la puede encontrar en casi todo el continente.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



San Sebastián de la Selva
Andresito
Misiones
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Miramar
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

 Bialet Masse
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario