jueves, 28 de septiembre de 2017

Garcita Blanca


Nombre en inglés: Snowy Egret
Nombre científico: Egretta thula
Familia: Ardeidae
Órden: Pelecaniformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de día, correteando en busca de peces y pequeños animales. A veces hurga el fondo del agua con sus pies, para hacer salir a sus presas. En su dieta se incluyen peces, insectos, anfibios y pequeños reptiles.
Medidas: Llegan a medir 60 centímetros de alto.
Peso: Su peso es de 300 gramos aproximadamente.
Hábitat: Común en cursos de agua tanto dulce como saladas.
Distribución: Es nativa de América, desde Canadá a Argentina y Chile. Divagante en Islandia, Portugal, Sudáfrica, Reino Unido, Samoa Georgias del Sur y Sandwich del Sur.
Bialet Massé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Cozumel
México
Ver mapa ubicación del registro

Bayahybe
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Punta Cana
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario