miércoles, 10 de agosto de 2016

Gaucho Chico


Nombre en inglés: Lesser Shrike-Tyrant
Nombre científico: Agriornis murinus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos.
Medidas: Llegan a medir 16 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 30 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los matorrales secos tropical o subtropical.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Paraguay y Uruguay.1 Fue registrado en el extremo sureste de Río Grande do Sul en Brasil.

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos







No hay comentarios:

Publicar un comentario