jueves, 28 de septiembre de 2017

Gaucho Serrano


Nombre en inglés: Black-billed Shrike-Tyrant
Nombre científico: Agriornis montanus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta consiste de grandes insectos, pequeños mamíferos, lagartijas, ranas y también semillas.
Medidas: Llegan a medir 24 centímetros de longitud..
Peso: Su peso es de 70 gramos aproximadamente.
Hábitat: Esta ave se distribuye ampliamente, pero nunca especialmente numeroso, en praderas de páramo y puna y en terrenos de agricultura y ganadería con árboles y arbustos dispersos, principalmente entre 2500 y 4200 msnm de altitud, pero casi hasta el nivel del mar más hacia el sur
Distribución: Se distribuye por los Andes desde el sur de Colombia, por Ecuador, Perú, Bolivia, hasta el sur de Argentina y Chile, y en las islas Malvinas cuando se desvía de su habitual ruta migratoria.

Fiambalá
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Parque Nacional Quebrada del Condorito
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Caverna de las brujas
Malargüe
Mendoza
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario