sábado, 29 de julio de 2017

Gaviota Andina


Nombre en inglés: Andean Gull
Nombre científico: Chroicocephalus serranus
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de peces e insectos.
Medidas: Llegan a medir 44 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 480 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en lagunas, ríos y bofedales entre los 3000 a 4500 msnm, pero en invierno puede bajar a zonas de 2000 msnm o inclusive al nivel del mar.
Distribución: Su distribución es desde el norte de Ecuador, por toda la sierra peruana, el oeste de Bolivia y el norte de Chile hasta el noroeste de la Argentina.

Paso San Francisco
Catamarca
Ver mapa ubicación del registro

Humahuaca
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

La Quiaca
 Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario