miércoles, 16 de mayo de 2012

Gaviota Capucho Café


Nombre en inglés: Brown-hooded Gull
Nombre científico: Chroicocephalus maculipennis
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de pequeños peces, crustáceos e insectos también suele frecuentar basurales para alimentarse de desechos.
Medidas: Llegan a medir 45 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 350 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son pantanos, lagos de aguas dulces, aguas marinas costeras, pasturas, y manglares.
Distribución: Habita desde el sur de Brasil y Uruguay pasando por el centro y sur de Chile y casi toda la Argentina hasta las islas australes sudamericanas, en la totalidad de los archipiélagos de Tierra del Fuego y de las Malvinas. En invierno, las poblaciones australes migran al norte, llegando a la costa del sudeste brasileño, al Paraguay, al norte de Chile, y ocasionalmente al litoral del Perú y a las islas Georgias del Sur y Sandwich del Sur.

Villa Carlos Paz
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos






No hay comentarios:

Publicar un comentario