jueves, 21 de junio de 2012

Gaviota Capucho Grís


Nombre en inglés: Grey-headed Gull
Nombre científico: Chroicocephalus cirrocephalus
Orden: Charadrriformes
Familia: Laridae
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Medidas: 44 centímetros y una envergadura de ala a ala de 100 centímetros aproximadamente.
Peso:  Su peso es de unos 250 gramos.
Alimentación:  Se alimenta de peces, crustáceos, insectos, larvas, carroña ,basura y pichones de otras especie.
Hábitat: Local en lagunas, ríos y esteros, también costas marinas.


Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Miramar
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=6EB497FA1859864B&sec=natureserve&ssver=1

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario