lunes, 27 de julio de 2015

Gaviota Cocinera


Nombre en inglés: Kelp Gull
Nombre científico: Larus dominicanus
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, pichones y huevos de otras aves, también es carroñera ya que se alimenta de animales muertos y suele frecuentar basurales.
Medidas: Miden entre 55 y 60 centímetros de largo y unos 128 cm de envergadura.
Peso: Su peso es de 1 kilogramo aproximadamente.
Hábitat: Viven en zonas costeras.
Distribución: A esta especie la podemos encontrar en gran parte de las costas del Hemisferio Sur.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Villa la Angostura
 Neuquén
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Ushuaia
 Tierra del Fuego
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Florianópolis
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario