martes, 16 de agosto de 2016

Gaviotín Lagunero


Nombre en inglés:  Snowy-crowned Tern
Nombre científico: Sterna trudeaui
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de peces e insectos.
Medidas: Miden 30 centímetros  de longitud.
Peso: Su peso es de 160 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los pantanos, ríos, lagunas, mares poco profundos y ciénagas intermareales.
Distribución: Se encuentra en Argentina, el sureste de Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay.

Islas
 Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario