martes, 29 de enero de 2013

Gaviotín Real


Nombre en inglés: Royal Tern
Nombre científico: Thalasseus maximus
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan básicamente de peces.
Medidas: Es un gaviotín  grande, que mide de 45-50 cm y tiene una envergadura alar de 125-135 cm.
Peso: Su peso es de 500 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en costas tropicales y subtropicales. Durante el periodo de reproducción utiliza playas arenosas, islas coralinas y marismas.
Distribución: Las aves americanas crían en las costas del Atlántico y el Pacífico del sur de Estados Unidos, México, Centroamérica y las islas caribeñas, y migran hacia el sur para pasar el invierno en Sudamérica. Mientras que las poblaciones que crían en África occidental se desplazan tanto hacia el norte como al sur de sus colonias de cría, llegando en dirección norte incluso hasta España. Esta especie es una divagante rara en Europa Occidental y los individuos que aparecen allí también pueden pertenecer a las colonias americanas.

Playacar
Playa del Carmen
México
Ver mapa ubicación del registro

Bayahybe
República Dominicana
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario