miércoles, 16 de mayo de 2012

Gaviotín Sudamericano


Nombre en inglés: South American Tern
Nombre científico: Sterna hirundinacea
Familia: Laridae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de peces, crustáceos y otros pequeños invertebrados.
Medidas: Llega a medir 44 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 220 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en zonas costeras.
Distribución: Su área de reproducción se extiende en la costa atlántica desde el centro-este de Brasil hacia el sur a través de Argentina y las Islas Malvinas hasta Tierra del Fuego . En la costa del Pacífico se cría en el sur de Perú y Chile. En el invierno, las aves del extremo sur de la cordillera emigran hacia el norte hasta Ecuador, Uruguay y el sur de Brasil.

Mar del Plata
Buenos Aires
Argentina
Ver mapa ubicación del rgistro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario