miércoles, 16 de mayo de 2012

Golondrina Cabeza Rojiza


Nombre en inglés: Tawny-headed Swallow
Nombre científico: Alopochelidon fucata
Familia: Hirundinidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: 12 cm. aproximadamente.
Peso: 16 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son áreas abiertas o tipo parque en pastizales, sabanas y humedales, siempre a baja altitud.

Bialet Massé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros



No hay comentarios:

Publicar un comentario