miércoles, 16 de mayo de 2012

Golondrina Domestica


Nombre en inglés: Grey-breasted Martin
Nombre científico: Progne chalybea
Familia: Hirundinidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llega a medir 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 40 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat consiste de bosque húmedo subtropical y tropical de tierras bajas, manglares, sabana, pastizales, humedales (ríos, arroyos, cascadas y cataratas, pantanos, ciénagas) tierras cultivadas y áreas urbanas.
Distribución: La golondrina doméstica tiene un área de distribución muy extenso que incluye Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Colombia, Costa Rica, Ecuador, El Salvador, Guayana Francesa, Guatemala, Guyana, Honduras, México, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Suriname, Trinidad y Tobago, Estados Unidos, Uruguay y Venezuela.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario