miércoles, 23 de diciembre de 2015

Golondrina Parda


Nombre en Inglés: Brown-chested Martin
Nombre científico: Progne tapera
Familia: Hirundinidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de insectos, los cuales son capturados al vuelo.
Hábitat: Común en sabanas, montes y zonas arboladas abiertas. Vive cerca de las orillas de los ríos y lagunas, a menos de 600 metros de altitud.
Medidas: Llegan a pesar 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 40 gramos aproximadamente.
Distribución: Esta especie se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, Ecuador, Estados Unidos, Guayana francesa, Guyana, Panamá, Paraguay, Perú, Puerto Rico, Surinam, Uruguay y Venezuela.



Parque Nacional Pre Delta- Diamante
 Entre Ríos
Argentina
 Ver mapa ubicación de registros

Bialet Masse
 Córdoba
Argentina
 Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución


Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=9BC43968E17EB3CB&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario