sábado, 29 de julio de 2017

Guayata


Nombre en inglés:  Andean Goose
Nombre científico: Oressochen melanopterus
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan generalmente de gramíneas y brotes.
Medidas: Llegan a medir hasta 80 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 3,5 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en lagunas altoandinas de valles situados entre los 3.000 msnm, llegando hasta los 4.700 msnm. En invierno ocupa áreas más bajas.
Distribución: Su distribución geográfica se extiende desde el centro del Perú hasta el centro de Chile, y de Argentina, ocupando la zona andina desde Jujuy hasta el norte de Mendoza.


Cortaderas
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario