miércoles, 16 de mayo de 2012

Jacana


Nombre en inglés: Wattled Jacana
Nombre científico: Jacana jacana
Familia: Jacanidae
Órden: Charadriiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, pequeños peces e invertebrados.
Medidas: Llegan a medir 23 centímetros de longitud..
Peso: Su peso es de 150 gramos aproximadamente.
Hábitat: Frecuenta humedales, lagunas, esteros y zonas inundadas con agua dulce y abundante vegetación.
Distribución: A esta especie se la puede encontrar en el oeste de Panamá, el sur de Trinidad y a través de la mayor parte de América del Sur al este de los Andes .

Parque Nacional Pre Delta
Diamante
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario