martes, 12 de junio de 2012

Jilguero Dorado


Nombre en inglés:  Saffron Finch
Nombre científico: Sicalis flaveola
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas.
Medidas: 12 centímetros aproximadamente.
Peso: 15 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en praderas arboladas, bosques, parques, áreas urbanas y suburbanas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Bialet Massé
Córdoba 
Argentina

Mapa de Distribución


Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=A5AA0BEC2D8F5EA9&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario