martes, 26 de julio de 2016

Jilguero Oliváceo


Nombre en inglés: Greenish Yellow-Finch
Nombre científico: Sicalis olivascens
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, hierbas, frutos e insectos.
Medidas: Llegan a medir hasta 13 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 24 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en estepas altoandinas, matorrales y pastizales.
Distribución: Su distribución se extiende por los Andes de Argentina, Chile, Bolivia y Perú.


Sonograma


Purmamarca
Jujuy
Argentina

Iturbe
Jujuy 
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario