viernes, 25 de agosto de 2017

Junquero


Nombre en inglés:  Wren-like Rushbird
Nombre científico: Phleocryptes melanops
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Mide entre 13 y 14 cm de longitud.
Peso: 17 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en humedales y pantanos con abundantes juncos, totoras o papiros, desde el nivel del mar hasta los 4.300 metros de altitud.
Distribución: Se encuentra en Argentina, Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay, Perú y Uruguay.1​

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma


Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

No hay comentarios:

Publicar un comentario