lunes, 2 de octubre de 2017

Lechucita Viscachera


Nombre en inglés: Burrowing Owl
Nombre científico: Athene cunicularia
Familia: Strigidae
Órden: Strigiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, reptiles y roedores.
Medidas: Llega a medir 23 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 200 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en sabanas y campos agrícolas abandonados, arenosos y con pastos.
Distribución: A esta especie se la puede encontrar en Anguila, Antigua y Barbuda, Argentina, Aruba, Bahamas, Barbados, Belice, Bolivia, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominica, República Dominicana, Ecuador, El Salvador, Estados Unidos (presente en el oeste, el centro y en Florida), Georgia del Sur e Islas Sandwich del Sur, Groenlandia, Guadalupe, Guatemala, Guyana, Haití, Honduras, Islas Malvinas, Martinica, México, Montserrat, Antillas Neerlandesas, Panamá, Paraguay, Perú, San Cristóbal y Nieves, Santa Lucía, San Pedro y Miquelón, San Vicente y las Granadinas, Surinam, Trinidad y Tobago, Islas Turcas y Caicos, Uruguay, Venezuela, Islas Vírgenes Británicas, Islas Vírgenes de los Estados Unidos.

Jureré Internacional
Florianópolis
Brasil
Ver mapa ubicación del registro

Bialet Massé
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Caracrañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Gracias Valeria por visitar el sitio.
      Coincido con usted, para mi también una de las aves mas lindas.
      Saludos.

      Eliminar