jueves, 17 de mayo de 2012

Leñatero


Nombre en inglés: Firewood-gatherer
Nombre científico: Anumbius annumbi
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos y larvas.
Medidas: Llega a medir 18 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 35 gramos aproximadamente.
Hábitat:  Sus hábitats naturales son pastizales subtropical o tropicales, estacionalmente húmedos o inundados.
Distribución: Se la halla en Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay.

Federación
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

 Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos

No hay comentarios:

Publicar un comentario