martes, 24 de junio de 2014

Loica Común


Nombre en inglés: Long-tailed Meadowlark
Nombre científico: Sturnella loyca
Familia: Icteridae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas ,semillas y brotes.
Medidas: Llega a medir 22 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 110 gramos aproximadamente.
Hábitat: Principalmente se encuentra en pastizales y praderas. En la cordillera hasta 2500 metros.
Distribución: La loica se encuentra en buena parte del territorio Chile, de Atacama a Región de Magallanes y de la Antártica Chilena, Magallanes y en la República Argentina en toda la Patagonia.

Parque nacional Quebrada del Condorito
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Laguna Nimez
Calafate
Santa Cruz
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Los Gigantes
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

 Tilcara
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

 Castillos de Pincheira
Mendoza
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos






No hay comentarios:

Publicar un comentario