jueves, 17 de mayo de 2012

Macá Común


Nombre en inglés:  White-tufted Grebe
Nombre científico: Rollandia rolland
Familia: Podicipedidae
Órden: Podicipediformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de pequeños crustáceos e invertebrados.
Medidas: El macá común mide aproximadamente 30 cm de largo.
Peso: Su peso es de 330 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son lagos de agua dulce, desde el nivel del mar hasta cerca de 4.500 m de altitud.
Distribución: Se encuentra en Perú, Bolivia, Paraguay, Chile, Argentina, Islas Malvinas, Islas Georgias del Sur y Sandwich del Sur y Uruguay. En Brasil, está presente en el extremo sur (del Pantanal de Mato Grosso, en Río Grande del Sur).

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario