lunes, 8 de mayo de 2017

Macá Grís


Nombre en inglés:  Least Grebe
Nombre científico: Tachybaptus dominicus
Familia: Podicipedidae
Órden: Podicipediformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de pequeños peces ,invertebrados ,insectos y algas.
Medidas: El macá gris mide entre 21 y 27 centímetros de largo.
Peso: Pesa entre 112 y 180 gramos.
Hábitat: El macá gris vive en una gran variedad de hábitats húmedos, incluyendo estanques de agua dulce, lagos, pantanos, ríos poco caudalosos, zanjas ubicadas al borde de las carreteras y manglares. Por lo general, prefieren cuerpos de agua con cantidades considerables de vegetación, particularmente a lo largo de los bordes; de hecho utilizan incluso zonas húmedas casi completamente bloqueadas por las plantas.
Distribución:  Se distribuye por el continente americano, desde el sudoeste de los Estados Unidos y México hasta Chile y Argentina, pasando por Trinidad y Tobago, las Bahamas y las Antillas Mayores.

Nassau
Bahamas
Ver mapa ubicación del registro


Victoria
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario