viernes, 25 de agosto de 2017

Milano Blanco


Nombre en inglés:   White-tailed Kite
Nombre científico: Elanus leucurus
Familia: Accipitridae
Órden: Accipitriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de roedores y pequeños animales.
Medidas: Llegan a medir 40 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 300 gramos aproximadamente.
Hábitat: Viven en pastizales, campos de cultivos y zonas abiertas.
Distribución: El milano blanco habita en el oeste de América del Norte y partes de América del Sur.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario