viernes, 20 de mayo de 2016

Monjita Coronada


Nombre en inglés: Black-crowned Monjita
Nombre cientifico: Xolmis coronatus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta se basa en insectos.
Medidas: Llegan a medir 20 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 40 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural son los matorrales secos subtropicales o tropical.
Distribución: Se reproduce en el centro de Argentina (San Luis, sur de Mendoza, La Pampa, sur de Buenos Aires, Río Negro); migra hacia el norte hasta el centro de Bolivia (oeste de Santa Cruz), oeste de Paraguay, Uruguay y extremo suroeste de Brasil (oeste de Río Grande do Sul).

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma




Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación de registros

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario