lunes, 7 de septiembre de 2015

Monterita Cabeza Negra



Nombre en inglés: Cinereous Warbling-Finch
Nombre científico: Microspingus melanoleucus
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de semillas, larvas e insectos.
Medidas: Llegan a medir 12 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 14 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en bosques secos tropicales y subtropicales también en matorrales de gran altitud.
Distribución: A esta especie la podemos encontrar en parte de Bolivia, Paraguay, Brasil, Uruguay y Argentina.

Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Cayastá
 Santa Fe
 Argentina)
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros


No hay comentarios:

Publicar un comentario