lunes, 2 de octubre de 2017

Monterita de Collar


Nombre en inglés: Ringed Warbling-Finch
Nombre científico: Microspingus torquatus
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos, semillas y brotes.
Medidas: Llegan a pesar 12 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 14 gramos aproximadamente.
Hábitat: Sus hábitats naturales son los bosques tropicales y subtropicales y las zonas de matorral.
Distribución: La monterita de collar se encuentra en Argentina , Bolivia y Paraguay.

Bialet Massé
Cordoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

La Punta
 San Luis
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro


Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario