viernes, 16 de septiembre de 2016

Monterita Litoraleña


Nombre en inglés:  Red-rumped Warbling-Finch
Nombre científico: Microspingus cabanisi
Familia: Thraupidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas, granos y brotes.
Medidas: Miden 13 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso es de 21 gramos .
Hábitat: Viven en partes bajas de selvas y bosques a orillas de cursos de agua.
Distribución: Esta ave se distribuye por el sudeste de Brasil, el extremo oriental de Paraguay y al noreste de Argentina y Uruguay.


Sonograma


Parque Nacional el Palmar
 Entre Ríos
Argentina

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario