sábado, 17 de septiembre de 2016

Mosqueta Común


Nombre en inglés: Mottle-cheeked Tyrannulet
Nombre científico: Phylloscartes ventralis
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llegan a medir 10 centímetros aproximadamente.
Peso: Su peso es de  9 gramos.
Hábitat: Viven en selvas y bosques.
Distribución: Este pequeño pájaro se encuentra en la mata atlántica al sur de Brasil, este de Paraguay, nordeste de Argentina y Uruguay, otra población se encuentra al este de los Andes en Perú, Bolivia y noroeste de Argentina.


Parque Nacional El Palmar
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Parque Nacional Calilegua
Jujuy
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Palacio de Urquiza
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos






No hay comentarios:

Publicar un comentario