domingo, 18 de enero de 2015

Mosqueta Estriada


Nombre en inglés:  Bran-colored Flycatcher
Nombre científico: Myiophobus fasciatus
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: La mosqueta adulta mide unos 12,7 cm de longitud.
Peso: Su peso es de 11 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en zonas arbustivas, bosques ralos y sus bordes principalmente abajo de los 1500 msnm de altitud, localmente hasta los 2700 msnm en los valles andinos.
Distribución: Se distribuye desde Costa Rica y Panamá, por Venezuela, Guyana, Guayana francesa, Surinam, Trinidad y Tobago, Colombia, Ecuador, Brasil, Perú, Bolivia, Paraguay, hasta Uruguay, norte de Argentina y extremo norte de Chile.​ Ausente de casi toda la Amazonia.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Bialet Masse
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario