lunes, 7 de septiembre de 2015

Mosqueta Ojo Dorado


Nombre en inglés:  Pearly-vented Tody-Tyrant
Nombre científico: Hemitriccus margaritaceiventer
Familia: Tyrannidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Su dieta se basa en insectos.
Medidas: 10 centímetros aproximadamente.
Peso: 10 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat natural es el bosque seco, bosque húmedo de tierras bajas y matorral seco en zonas tropicales y subtropicales.


Sonograma



Colonia Carlos Pellegrini
 Corrientes
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Pre Delta- Diamante
 Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=8B67256A0575EEA0&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario