martes, 4 de septiembre de 2012

Ñacundá


Nombre en inglés:  Nacunda Nighthawk
Nombre científico: Chordeiles nacunda
Familia: Caprimulgidae
Órden: Caprimulgiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: 28 centímetros aproximadamente.
Peso: 50 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en sabanas, pastizales abiertos cercanos a bosque o cuerpos de agua.

Federación
Entre Rios
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=6E297C5B629A437E&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/


No hay comentarios:

Publicar un comentario