viernes, 18 de mayo de 2012

Ñacurutú


Nombre en inglés: Great Horned Owl
Nombre científico: Bubo virginianus
Familia: Strigidae
Órden: Strigiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de roedores, aves y pequeños animales.
Medidas: Los ñacurutús adultos tienen una longitud de 43 a 64 cm, con una media de 55 cm y tienen una envergadura de 91 a 153 cm. Con un promedio de 122 cm. Las hembras son algo mayores que los machos.
Peso: Su peso varía entre los 650 g y hasta 1 kg en la mayoría de las subespecies.
Hábitat: Viven en distintos tipos de hábitat bosques, sabanas y desiertos.
Distribución: Habita en el continente americano, desde el Río de la Plata hasta el norte de Estados Unidos. Es considerado como la especie de búho más grande de América.

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos


No hay comentarios:

Publicar un comentario