martes, 26 de julio de 2016

Calancate Común


Nombre en inglés:  Blue-crowned Parakeet
Nombre científico: Thectocercus acuticaudatus
Familia: Psittacidae
Órden: Psittaciformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de semillas y frutos.
Medidas: Llegan a medir 37 centímetros aproximadamente.
Peso: Esta ave pesa entre 140 y 190 gramos.
Hábitat: Habitan en sabanas arboladas, bosques, parques y jardines.
Distribución: Está ampliamente distribuido por Sudamérica, habitando desde el mar Caribe hasta el norte de la Patagonia Argentina.

Carlos Paz
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

La Cumbre
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario