martes, 8 de mayo de 2012

Atajacaminos Chico


Nombre en inglés: Little nightjar
Nombre científico: Setopagis parvula
Familia: Caprimulgidae
Órden: Caprimulgiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos.
Medidas: Llega a medir 20 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 45 gramos aproximadamente.
Hábitat: Habita en bosques y otros hábitats semiabiertos.
Distribución: Esta especie se encuentra el norte de Argentina, el sur y el este de Brasil, el este y el oeste de Bolivia, Paraguay, Perú y Uruguay.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Parque Nacional Pre Delta
 Diamante
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario