viernes, 16 de septiembre de 2016

Chinchero Chico


Nombre en inglés:  Narrow-billed Woodcreeper
Nombre científico: Lepidocolaptes angustirostris
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de insectos, larvas y huevos.
Medidas: Llegan a medir hasta 21 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 35 gramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en matorrales, bosques poco densos, sabanas o cerrados y áreas agrícolas, hasta los 2.300 m de altitud.
Distribución: El chinchero chico se distribuye en América del Sur.

Parque Nacional el Palmar
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Islas
Entre Ríos
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario