jueves, 27 de julio de 2017

Coludito Canela


Nombre en inglés:  Brown-capped Tit-Spinetail
Nombre científico: Leptasthenura fuliginiceps
Familia: Furnariidae
Órden: Passeriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta principalmente de pequeños artrópodos, que encuentra entre las ramas y hojas de arbustos y árboles.
Medidas: Llegan a medir 16 centímetros de longitud.
Peso: Sin datos.
Hábitat: Sus hábitats naturales son estepas arbustivas y matorrales de altura, en valles, sierras y montañas.
Distribución: Esta especie se distribuye en el noroeste, centro-oeste, y centro de la Argentina, y el oeste de Bolivia.

Fiambalá
Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Los Gigantes
 Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario