viernes, 18 de mayo de 2012

Paloma Picazuro


Nombre en inglés:  Picazuro pigeon
Nombre científico: Patagioenas picazuro
Familia: Columbidae
Órden: Columbiformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de granos y semillas.
Medidas: Llegan a medir 35 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 450 gramos aproximadamente.
Hábitat: Su hábitat es el bosque, y la sabana abierta de pastizales. No invade terrenos de más de 1100 metros de altitud.
Distribución: Su distribución geográfica abarca Brasil, este de Bolivia, Uruguay, Paraguay, el norte de Argentina.

Caracrañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos





No hay comentarios:

Publicar un comentario