viernes, 4 de julio de 2014

Pato Capuchino


Nombre en inglés: Silver Teal
Nombre científico: Anas versicolor
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de crustáceos e hierbas acuáticas.
Medidas: Esta ave llega a medir 50 centímetros de longitud.
Peso: Pesa entre 300 y 500 gramos.
Hábitat: Viven en lagunas, lagos, bañados y esteros.
Distribución: Su distribución geográfica comprende las regiones de la Puna en Perú, Bolivia y norte de Chile. Otras poblaciones se encuentran presentes desde el extremo sur del continente hasta el centro de Chile, norte de Argentina, Bolivia, Paraguay, Uruguay y sur de Brasil. Se encuentra presente también en las islas Malvinas.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma


Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos



No hay comentarios:

Publicar un comentario