lunes, 31 de julio de 2017

Pato Crestón


Nombre en inglés: Crested Duck
Nombre científico: Lophonetta specularioides
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de invertebrados, artrópodos y moluscos, así como de vegetales, como algas.
Medidas: Llegan a medir hasta 61 centímetros de longitud.
Peso: Su peso es de 1,2 kilogramos aproximadamente.
Hábitat: Vive en lagunas, lagos y ríos de agua dulce, y en las costas marinas, andinas y patagónicas, hasta los 4.700 msnm.
Distribución: Esta especie se distribuye por Perú, Bolivia, Chile y Argentina.

Canal de Beagle
Ushuaia
Tierra del Fuego
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Laguna Nimez
Calafate
 Santa Cruz
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Los Molles
 Mendoza
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Cortaderas
 Catamarca
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución
Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros

Mapa ubicación de registros

Datos




No hay comentarios:

Publicar un comentario