domingo, 21 de febrero de 2016

Pato de Collar


Nombre en Inglés: Ringed Teal
Nombre científico: Callonetta leucophrys
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimenta de hierbas e invertebrados pequeños.
Hábitat: Habita en esteros, sabanas inundadas y lagunas demostrando cierta preferencia por lagunas y terrenos inundados próximos a los árboles. Habita ambientes desde el nivel del mar hasta los 700 metros de altitud.
Medidas: Esta ave mide entre 35 y 38 centímetros.
Peso: Su peso es de 360 gramos aproximadamente.
Distribución: Su distribución comprende el centro del continente, al este de Bolivia, sur de Brasil, Paraguay, Uruguay y norte de Argentina.
Gualeguaychú
 Entre Ríos
 Argentina
 Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
 Santa Fe
Argentina
 Ver mapa de ubicación de los registros

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.

Sonogramas

Mapas de Registros



1 comentario:

  1. Qué buena serie de imágenes de patos, una mejor que la otra. Felicitaciones

    ResponderEliminar