viernes, 18 de abril de 2014

Pato Maicero


Nombre en inglés:  Yellow-billed Pintail
Nombre científico: Anas georgica
Familia: Anatidae
Órden: Anseriformes
Clase: Aves
Filo: Chordata
Reino: Animalia

Datos
Alimentación: Se alimentan de pequeños invertebrados, vegetales y granos.
Medidas: 43 centímetros aproximadamente.
Peso: Llegan a pesar 700 gramos las hembras y 800 los machos.
Hábitat: Habita en los lagos y lagunas de agua dulce, así como en estuarios, y frecuenta la costa marina. Habita desde el nivel del mar hasta los 4600 msnm.

Ver ficha de la especie en Ecoregistros

Sonograma



Lago Argentino
Calafate
Santa Cruz
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Carcarañá
Santa Fe
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Cosquín
Córdoba
Argentina
Ver mapa ubicación del registro

Mapa de Distribución

Créditos:
Datos ofrecidos por NatureServe en colaboración con Robert Ridgely, James Zook, The Nature Conservancy - Migratory Bird Program, Conservation International - CABS, World Wildlife Fund – US y Environment Canada – WILDSPACE.
http://avibase.bsc-eoc.org/species.jsp?lang=ES&avibaseid=B940CCD55F94CFD4&sec=natureserve

Sonogramas
http://www.xeno-canto.org/

Mapas de Registros
http://www.ecoregistros.org/site/index.php

Mapa ubicación de registros
https://www.google.com/earth/



No hay comentarios:

Publicar un comentario